minum obat warung hamil 10w

kalau ibu hamil minum obat warung boleh ngga ya. sy sdh flu batuk 3 hari dan pusing jg. biasanya sy minum obat flu batuk yg beli diwarung sembuh, apakah klo sdg hamil boleh minum obat warung ya bun?tks

29 Tanggapan

Aku juga dulu sewaktu blm hamil gitu pake obat warung sembuh tp skrang lg hamil hindari yg ky gitu bun apalagi tanpa resep dokter/bidan kan kita lg mengandung ada debay d perut mending bunda konsul dulu ke dokter/bidan biar d kasih resep obat buat bumil