Pusing flu apa boleh minum obat warung

#seriusnanya apa boleh ketika flu minum obat warung saat sedang hamil muda

3 Tanggapan

JANGAN BUNDA. saya pas hamil muda minumin tolak angin, dan pas pulang kampung minum diapet krn mau balik kesini malah diare. akhirnya ada masalah di jantung anak saya dan IUFD.

minum obat khusus ibu hamil yaa, atau ke dokter biasanya cuma dikasih vitamin dan dosis obatnya dikit

no bun. hamil tidak boleh konsumsi obat2an smbarang. lebih baik konsultasi ke bidan atau dokter