minum obat warung hamil 10w

kalau ibu hamil minum obat warung boleh ngga ya. sy sdh flu batuk 3 hari dan pusing jg. biasanya sy minum obat flu batuk yg beli diwarung sembuh, apakah klo sdg hamil boleh minum obat warung ya bun?tks

29 Tanggapan

Ke dokter aja bun, apalagi masih TM1 kalo bisa hindari obat pakai yg alami (jeruk nipis, air jahe) aja bund

Obat warung yg dibolehin spog sy cuma panadol biru, krn isinya cuma paracetamol aja, dan itu gpp buat bumil

Jngan bun, klo lg hamil jangan sembarangan mnun obat,klo lg flu mnun air anget yg pke madu n lemon jja bun

Sbaiknya jgn bun..sya batuk pilek smp 20 hr lbh..lgsg k bidan mnt obt yg aman untk ibu hmil bun...

Sebaiknya konsul ke dokter aja bund.. setauku bumil ga boleh minum obat sembarangan

lagi hamil gak boleh minum sembarangan obat tanpa konsul dulu ke dokter/bidan bun.

Jgn minum obat smbrngan bund...saya kmrn bnyakin mkn buah trus mnum aer anget

Jangan sembarangan bun. Bumil itu harus sesuai resep dokter

Kalo hamil mending consult dokter specialist, bun

5y ago

kalo mau berobat ke puskesmas ke poli umum atau ke bidan nya ya bun

Apa gk ada puskesmas atau bidan disana ?