Kalau ibu hamil boleh minum soda nggak sih? Ngidam banget soda, kata dokter kandunganku nggak boleh. Tapi temenku hamil minum soda anaknya lahir baik-baik saja. Skrg aku hamil 30wk.

444 Tanggapan

jgn bun..dokterku juga bilang JANGANNNN MSKI DKIT..AK NGEYEL..anku lhir infeksi paru2 dan ninggal..jgn samakan kndisi byimu dgn bayi orglain..bisa saja byi tmenmu baik2 sja..bayimu blom tntu bun??saran jgn deh..than 9bln toh sebentar ..jgn nyesel kaya ak

2y ago

kalau menurut aku itu bukan hanya krn soda. tapi makanan lain juga. seperti makanan2 instan dan olahan juga berpengaruh. atau ada makanan lain atau jajanan yg mengandung bakteri atau virus yg menyebabkan infeksinya. so sorry for your loss.