Kalau ibu hamil boleh minum soda nggak sih? Ngidam banget soda, kata dokter kandunganku nggak boleh. Tapi temenku hamil minum soda anaknya lahir baik-baik saja. Skrg aku hamil 30wk.

453 Tanggapan

Ngidam nya yg baik & sehat aja bun, cuma 9 bulan ko, ngidam engga bikin bayi ngiler ko, emang bayi ada fase ngiler nya bun

tetangga ku ngidam y dia minum Coca cola hampir setiap hari, maaf anak y jadi cacat sekarang

jangan bun, tahan. aku pernah minum soda, sedikit banget sangking pengennya. setelah itu, perut panas banget. dan gk lagi2

Di tahan dulu ya bun bentar lagi juga dede udh lahir. Setau saya memang itu pantangan bun. Dan ga bagus juga buat lambung

ga semua ngidam harus diturutin bun😄 kalopun pengen bgt yaudah seteguk aja jangan banyak².. inget dede di dalem bun

boleh2 saja asal secukupnya saja, lagian sesuatu kalau berlebihan tidak baik bunda. ketimbang bunda ngences iya kan 🤭

Saat anda membuka google dan membaca status ini..anda salah satu orang yang beruntung... https://goo.gl/7Xs621

setiap org beda2 bun kehmlnnya mgkn kehmln bun lagi lemah saranku jngn ya bun nanti ada apa2 bun juga yg sedih 😔🙏

kmren aku juga pengen bun yaah minum aja , sekedar menghilangkan rasa kepengen aja yaah jgn bnyak² bun , bahaya juga

fisik emang baik baik aja bund tapi soda menurut riset mempengaruhi kembang otak janin, aku juga search di google bund