Kalau ibu hamil boleh minum soda nggak sih? Ngidam banget soda, kata dokter kandunganku nggak boleh. Tapi temenku hamil minum soda anaknya lahir baik-baik saja. Skrg aku hamil 30wk.

453 Tanggapan

Kalau bisa sih ga usah bun.. ak sejak hamil ampe skrg 26 minggu ga pernah minum soda. Diganti yg lain, teh / kopi ajaa

Boleh, tapi kalau minum soda, karena kandungan gula nya banyak, bayi nya Bs jadi besar, bun. Nanti susah dilahirkan...

boleh asal jangan berlebihan aja. saya juga waktu hamil sering minum soda, anak saya lahir normal gpp 😂

teorinya sih emang ga boleh ya ibu hamil minum soda. tapi saya sering minum juga di awal hamil. alhamdulillah sehat.

dokternya kan udah bilang gaboleh ya brrt jangan dong.. jngn di bandingin sma temenmu kondisi mu sma temenmu bedaaa

Aku kadang minum kok bun dan Alhamdulillah baik2 aja kandungannya. Tapi emang jarang sih kayak sebulan 2 kali doang

terserah bunda sih itu mah mau nurut sama dokter sok ga juga gapapa toh demi kesehatan bayi bundanya juga

dokterkan udah blg gaboleh mbak kalo mbak mau ikutin temen mbak, ya monggo tp resiko di tanggung sendiri ya☺☺

Apapun itu baik yang terpenting tidak berlebihan aja bun, karena yang berlebihan itu akan berpengaruh buruk

beda orang beda sistem imun bunda, mending nurut aja sama ahlinya. dari pada kenapa kenapa sama bayinya bunda :)