seputar kehamilan

kalau hamil makan durian itu berbahaya gak bun untuk kandungan??

10 Tanggapan

tergantung kondisi fisik bunda... asal jangan berlebihan bund.. mungkin sebiji aja kyk nya gk pa pa... krn durian kan mengandung alkohol gt.. bahaya bagi orang yg punya sakit maag krn dapat meningkatkan asam lambung.

bahaya bun ... hehe... saya aja ditahan, buat kesehatan baby nya... ada beberapa yg ga boleh dimakan seharusnya, tp kalau tanya bidan/dokter pasti jawabannya gada pantangan makanan.

iya bund , tapi ada yang bilang gpp asal gak berlebihan,. tergantung dirinya sendiri yaa bund kalau gitu?? kalau saya memang belum berani untuk makan

saya prnah makan prut nya ga enak panas... tp klo udh d bkin es atau pancake malah gpp bun...

klo saya ga berani bun makan durian nanas walaupun cuma nyicip saya ga berani

aman kok bun asal makannya 1-2 biji saja nggak berlebihan

saya makan 1 biji aja buat icip2

gpp Bun, asal jangan berlebihan

asal jangan berlebihan aja bun

cicip saja boleh kok bund