bayi berdiri

kalau bayi 6 bulan sudah ingin selalu berdiri tegak itu gpp kan? orang bilang katanya jangan diberdiriin nanti kakinya bisa berbentuk x atau o. benar atau mitos sih???

6 Tanggapan

anak saya 6 bulan sering berdiri sambil pegangan. mau2 dia. kata ibu saya, saya dulu 6 bulan juga udah bisa berdiri sendiri pakai pegangan. kaki saya baik2 aja kok bun

mungkin kalo cuma sekedar diberdirikan sambil kita bantu tahan beban tubuhnya gppa bun.. asal jangan dedenya nahan seluruh beban tubuhnya

Gpp bun..malahan uda bisa d pakein kursih roda na buat belajar melangkahkn kaki nya

uda bisa merangkak.blm bun? kalau belom mending jgn dlu ya harus bertahap

5y ago

iya btul bun

asal dipegangin bun. latihan dikit2.

anaku 3bln udah tegap