Bayi susah BAB

kalau bayi 1 bulan lebih susah BAB wajar Ndak sih Bun ? anak saya waktu awal2 lahir BABnya biasanya dalam sehari bisa dua kali. tapi pas mau mendekati 1 bulan BABnya sudah ndak lancar, kadang 3 atau 5 hari baru BAB dan pernah juga sampai 1 Minggu baru BAB. pas BABnya banyak sekali ?

4 Tanggapan

anak saya juga gitu kadang, jika hanya ASI g' masalah, dikasih batas waktu sampe 14hr, coba pijat ILU sma kakinya digerakkan seperti mengayuh sepeda

kalo ASI ekslusif emang BAB nya gak teratur bunda paling lebih 14 hari, selebih itu cek ke dokter bund

6y ago

iya bund disini kita sharing semoga bermanfaat😊

wajar bun, toleransinya sampe 14hari. sering2 pijat ILU sama gowes ajah...

6y ago

oo oke bun, makasih 😊