??

Kalau ari ari ada dibawah itu knp bun soalnya aku hamil pertama dan gmna caranya supaya ari arinya ke atas

11 Tanggapan

itu namanya plasanta previa bun, ari2 nutupin jalan lahir, selagi hamilnya masih muda rutin sujud sama nungging aja bun, dibiasain sebelum turun dr kasur abs bangun tdur. dan bsa tanya dokter pas usg, soalny klw ari2 dbwah posisi nutupin jalan lahir gk bsa lahiran normal, karena trtangga saya bgtu

4y ago

klw soal dikasih obat atau gak saya kurang tau bun, bsa konsul ke dokter/bidan baiknya gmna yg penting jangan bnyak aktfitas

dbuat sujud Bun, dada nempel d lantai. sekuatny bunda. sy 2x by hamil plesta previa total sampai d uk 7bulan. dokter saranin buat sering sujud td. Alhamdulillah ari" bisa geser.

4y ago

Alhamdulillah ndk pernah ngeflek, tp dl wktu uk 7bln ad kontraksi dini gt, tp Alhamdulillah bisa lahiran d usia 9bln

Saya malah gak tahu Bun ari-ari anak saya di mana. Biasanya pas USG nanyakan dibilang sehat, baik dan gak bermasalah, jadi gak pernah tahu letaknya

ya kalo dibawah gak bisa lahrian normal dong , yang dibawa itu kepala bayi ati2 ada diatas

Usia kehamilan berapa bunda? Klo sdh hamil besar TM 3 biasanya agak susah susah geser..

kalo hamil nya masi muda rutin nungging/sujud aja bun

nutupin jalan lahir. klo gtu bs sesar

postingan setaun lalu 😬

nutupin jalan lahir bun..

rutin sujud ya Bun