Kalau anak demam, lebih baik dikompres air dingin atau hangat?

Kalau anak demam, lebih baik dikompres air dingin atau hangat sih? Kata teman lebih baik dingin, tapi orang bilang mending hangat. Jadi bingung -_-

208 Tanggapan

lebih baik air hangat bun, kalau air dingin tidak disarankan karna suhu tubuh akan kaget karena sebelumnya sudah panas. jika air hangat, akan menyesuaikan dengan suhu tubuh anak yg panas, dan bisa membuat anak cepat pulih. semoga lekas sembuh 😊