Kalau anak demam, lebih baik dikompres air dingin atau hangat?

Kalau anak demam, lebih baik dikompres air dingin atau hangat sih? Kata teman lebih baik dingin, tapi orang bilang mending hangat. Jadi bingung -_-

209 Tanggapan

Kalau mau ikut medis yaa air hangat bun.. Kalau mau ikut logika ya dingin bun.. Setau sy panas itu ke tempat yg dingin gt, jd pernah juga kepikiran untuk kompres air ingin. Ternyata ga boleh.. Menyebabkab m