Miring kemana?

Kaki kiri saya lagi sakit dan ada keluhan gatal2 yang bikin ganyaman tidur miring kekiri. Kalo tidur miring kiri kaki sakit banget dan bekas gatal2nya kerasa banget sampe panas perihnya. Sdangkan anjuran ibu hamil tidurnya mesti miring kekiri. Aku bingung bun, tidurnya gapernah nyaman dan kepikiran terus. Disini adakah bunibun yang tidur miring kanan dalam keadaan hamil 37 w keatas dan aman2 saja? Share pengalaman ya bun

2 Tanggapan

kalo ilmu kedokteran bilang, aliran darah ke janin akan terhambat untuk kehamilan tua bun

5y ago

Tidur setengah duduk bun... boleh saja miring kanan, tapi jangan kelamaan gtu...