Miring kemana?

Kaki kiri saya lagi sakit dan ada keluhan gatal2 yang bikin ganyaman tidur miring kekiri. Kalo tidur miring kiri kaki sakit banget dan bekas gatal2nya kerasa banget sampe panas perihnya. Sdangkan anjuran ibu hamil tidurnya mesti miring kekiri. Aku bingung bun, tidurnya gapernah nyaman dan kepikiran terus. Disini adakah bunibun yang tidur miring kanan dalam keadaan hamil 37 w keatas dan aman2 saja? Share pengalaman ya bun

2 Tanggapan

Aku dlu tdr miring kiri kanan Bu. Soalnya nanya dokter katanya bebas senyamannya aja gmn . Yg di anjurkan miring kiri itu yg ada gangguan apa gtu aku lupa.

5y ago

Maaf Bu saya lupa. Intinya tdr senyaman ibu aja gmn. Klo bisa miring kiri ya miring kiri. Klo capek pegel ya miring kanan. Asal jgn tengkurep. Saya klo tdr gak di forsir harus miring kiri kok. Alhamdulillah dedek bayi udah lahir n sehat2 aja

kalo ilmu kedokteran bilang, aliran darah ke janin akan terhambat untuk kehamilan tua bun

5y ago

Tidur setengah duduk bun... boleh saja miring kanan, tapi jangan kelamaan gtu...