trimester ketiga

Trimester ketiga tidur miring kekiri malah engap kaya ada yg ngeganjel diparu"... Miring ke kanan malah sakit pinggang.. Minta solusinya bun.. Padahal bagus kalo miring kiri Tapi nggak nyaman banget... ?? Tiap malem susah tidur...

2 Tanggapan

aku kemaren kata pas cek up nanya ke doktee tentang ini karena aku gak bisa tidur kalo harus miring kiri/kanan aju sukanya telentang dan dokter bilang kalo teori nya emang lebih bagus miring kiri cuman enak nya posisi ibu aj gimana , gimana nyaman nya gitu katanya

Tidur setgh duduk bun.. Diganjel banyak bantal.