kaki bengkak

Kaki berasa bengkak saat sudah memasuki 8 bulan, solusi.a gmna ya bun biar ga terlalu bengkak? Soal.a kalo buat jalan berasa ga nyaman..

3 Tanggapan

Sya ud coba rndam dg air garam bun. Eh gak ngaruh, ktnya ngurangin yg asin2, kk iparku klo msak asin trus, g bsa main garem(efek g bsa msak jdi mkan yg kk ipar msak aj😁😁) jdi pling klo suami drumah mnta dpjit ringan.

Selain itu ada cara lain ga ya?? Soal.a sudh dicoba jga bun..

rendam air hangat, kurangin makan asin2