Kaki bengkak saat hamil

Kaki bengkak saat usia kehamilan 35 minggu wajar gk si bun?#seriusnanya #bantusharing

Kaki bengkak saat hamil
12 Tanggapan

usahakan kaki jangan menggantung bun kalo sedang duduk ato tidur... saya hamil pertama kaki bengkak sampe nambah 1 size ukuran sepatu/sandal... hamil kedua saya ndak menggantung kaki kalo lagi duduk ato tidur Alhamdulillah ndak bengkak, oya dan banyak minum air putih... semoga membantu

wajar aj sih bun it krna hormon, jgn keseringn berdiri dlm wkt lama kurangin makanan asin, tp sblm ny d cek lab dl kra2 proteinurin nya normal atw gak, kbtulan sy normal2 aj tp kaki bengak tp gak bengkak banget yg kelihatan it tangan tp y gt msh tahap normal bengkak ny.

kako krn banyak aktivitas sambil duduk atau berdiri aih wajar tapi kalo ga ngapa2in tiba2 bengkak coba cek tensinya bun, kalo tinggi bisa jd gejala preeklamsia, bisa bahaya ke janin, jd harus segera ada tindakan lebih lanjut

kapan bunda jadwal kontrol lagi k bidan/dokternya? bsk klo kontrol nanya aja bun. takutnya berresiko. tmn saya ada yg bengkak kakinya. niat mau kontrol malah harus sc scptnya, karena tensinya tinggi & beresiko

saya juga bengkak bund, kmrn diminta untuk cek lab dulu biar tau ada protein urine + apa enggak. alhamdulillah aman.

cek lab aja dl. klo smua normal hasilnya y brrti wjar aja kki bengkak nya bumil krna pnumpukan cairan.

aku malah dari hamil 6 bulan udah bengkak bun, tp ini 38 week udah kembali normal malah kaki ku

wajar apalg klo kcapean. klo tidur kakinya diganjel pake guling aja bun biar posisi lebih tinggi

wajar ,q juga bengkak,yg bhaya kaki bengkak,tensi tinggi, protein urin +

wajaar, yg penting tensi dbn bun,,