Kaki bengkak

Kaki bengkak Mulu padahal tensi normal, kenapa ya Bun, terus di apain😑

21 Tanggapan

rendam air hangat.. klo duduk kaki jangan gantung.. naik kan kaki ke tembok kalau mau tdr bentar ajja

9mo ago

iya bun

sudh cek lab? cek protein urin? atau kecapekan? di rendam air hangat dan garam

periksa buun dan tanyain ke bidannya kenapa. apa yg harus dilakukan

kalo saya tiap hari jalan pagi tanpa pake sendal bun, 15-30 menitan

9mo ago

saya juga gitu bund, tp dipaksain walau dijalan sambil yaallah yaallah karna engap juga

coba direndam dengan air hangat bund kasih garam sedikit

9mo ago

jgn pake garam Bun tkut jdi tmbah bengkak itu pngalaman AQ🙏bunda boleh baca komentar AQ Bun.....

kurangi makan asin bun, dan jangan trlalu lama berdiri

9mo ago

krn aku hg begitu bund, beda crta kalo bunda punya riwayat Preklamsia..

Sering makan mie instan atau makanan asin ga bu?

9mo ago

mie instan sih jarang Bun, itu juga bumbunya cuman separo dan hambar gitu

coba rendem kakinya pake air anget bun.

kalo kata bidanku kurang gerak bun.

cb cek lab bun cek urine protein nya

9mo ago

iya bun