bengkak kaki

Kaki bengkak bun habis melahirkan? Itu kenapa ya dan gymn cara nanganinnya?? Trimakasih..

1 Tanggapan

Aku juga waktu selesai melahirkan kaki nya bengkak gitu bund, mungkin karna efek cairan infus kali yah jadi nya bengkak.. kalo aku nanganin nya dengan cara direndam air hangat yang dicampur garam trus sambil dipijit pijit gitu bund perlahan-lahan kaki agak kempesan dan balik kesemula.. Sama kalo tidur usahain kaki nya untuk diganjal sama harus dilurusin