Halo Bun disini ada gak yg kakinya bengkak pdhal baru 6 bulan usia kandungan nya

Kaki bengkak

7 Tanggapan

aku pernah bun bengkak di UK 6 bulan, tapi cuma sekali atau 2 kali aja. dan itu biasanya aku pijat2 sebentar lalu tiduran di kasur dengan posisi kaki lebih tinggi dari badan bund utk mengurangi bengkaknya

Dibuat istiraht bun klo bsa pas istirahat kaki diganjel guling/bantal agak tinggi dr pantat pas duduk sambil stretching kaki ak liat di tiktok ada kmrn vidnya

1y ago

ohh ok bunda makasih ya nanti saya coba

saya bun bengkak karena kecapean aja kata bidan.. kebanyakn berdiri juga.. tp hbs diistirahatin lama y normal lg.. bengkaknya cuman dikaki gk sampai tangan

1y ago

iya Bun saya juga d kaki aja sama

gpp bun, istirahat yang cukup ; kurangi garam ; kalau malam dipijat suami aja bun telapak kakinya

1y ago

🥰

yg aku alami Bun saat ini bengkak cuma d pergelangan kaki aja

satu lagi bun, jangan kebanyakan berdiri

cb biasakan jalan²pagi bund 5/10menitan gitu

1y ago

ohh gitu Bun, tp kata bidan gaboleh jalan2 katanya tambah bengkak makanya bingung