Apa benar kaki anak ga lurus karena kurang benar ngebedong nya

Kaki anak saya kata orang ga lurus Bun dan kalo jln ngengkang apa benar karena kurang bedong?

Apa benar kaki anak ga lurus karena kurang benar ngebedong nya
23 Tanggapan

dl sering diomelin sama ibu Krn anakq ga pernah q gedong. ktnya nnti anak jalan ngangkang bentuknya O. tp sekarang anak udah gedean. kaki anakq baik2 saja. jalannya normal.

3y ago

ya memang kebanyakan yang bilang tu orang tua ya bun

anak saya jarang bgt d bedong. hampir ga pernah. ini skrg udh setaun lurus aja kakinya. nanti lama lama lurus bund. mungkin masi perkembangan

ga ada hubungan bentuk kaki sama bedong bu, karena tujuan bedong bukan untuk meluriskan kaki, tapi menghangatkan & menyamankan bayi

kaki bayi dr lahir emg ga lurus.. kan di dlm perut jg ga lurus... bedong bukan buat lurusin kaki.. tp biar hangat aja

klo diperhatikan kaki bayi emang g ada yg lurus. Selama dilihat sekilas wajar, berarti normal.

3y ago

terimakasih bunda bs di pahami

fokus sama celana nya Bun sama kayak anakku hehehe

salfok sma celanax. hehe mirip pux anak sya.

Mitos itu bunda. nanti normal sndiri kok

ya Tuhan umur brp emang itu wjaar bun