Bedong membuat kaki baby menjadi lurus

Aapkah benar bedong bisa membuat kaki baby lurus dan kencang ??

1 Tanggapan

mitossss udah lama bedong gak direkomendasikan lagi untuk bayi. Kalo cuma buat menghangatkan sih bisa dibungkus bayinya tp gak boleh kenceng2 kakinya kayak bedong jaman dulu. Kaki bayi memang seperti huruf M, sangat normal dan wajar, seperti itulah kaki bayi di dalam rahim. Nggak lurus memanjang tapi terlipat seperti huruf M. Pakai bedong kenceng2 bisa bikin hip dysplasia, makanya dilarang