cara menghilangkan rasa sakit

Kakak.. Mau Minta Nasehatnya Dong.. Bagaimana Cara Untuk Menghilangkan Rasa Sakit Yang Berlebihan Yang Sering Datang Tak Menentu.. Di Bagian Perut dan Pinggang.. Sudah Priksa Ke dokter Namun Terkadang Tetap Rasa Sakit Itu Terasa Berlebihan..?

1 Tanggapan

Sakit apa ya?

5y ago

Bs jd kl gt efek kelelahan moms. Biasanya dokter pasti kasi penanganan yg sesuai. Atw cb kunjungi dokter lain yg lebih kompeten. Biar ketahuan itu knp dan ada apa gitu