pake freshcare

Kaka2 yang dluan telah hamil.. mau tanya.. saya sering pake fresh care unk perut ketika sedang mulas, itu gpp kan ya? Atau gak boleh berlebihan? Terimakasih

13 Tanggapan

Aku kalo langsung oles ke perut ga oernah sih ka. Aku pake nya buat redain enek aja. Apalagi kalo masak. Biasanya aku oleh ke kapas, terus di cecepin ke idung gitu bagian yg ga di oles nya tapi. Yg di oles nya di luar. Dan kumayan puyeng/mualnya berkurang.

Kalo di area perut, aku ngga pernah pakein apa2 sih bun. Minyak kayu putih, balsem, apalagi freshcare bun

Makasih infonya para bunda hehe.. maklum saya baru pertama, pas ke dokter udh malah lupa tanga

Kasian bun nanti dedenya kepanasan .. pakai minyak kayu putih aja yg ga bgitu panas

Gpp bun, pernah saya konsultasikan k dokter katanya aman2 saja. Tdk berpengaruh k janin

5y ago

Iya bener bun aku jg udh nanya ke bidan , itu gapapa kan pemakaian luar baby gabakal kepanasan karna kan di lindungi plasenta 😂

Gpp bun, kan janin terlapisi oleh ketuban, gak ngaruh sama janin sih

Saya sih dlu minyak kayu putih bun. Gpp tuh

Jangam pas di area perut bun.

Kek nya perut jgn deh bun ..

Perut mah jgn bun..