Khawatir mendekati USG

Kak, sebentar lagi usia kandungan saya masuk 12 Minggu menurut hpht dan 11 Minggu menurut USG dimana USG pertama saya di vonis bo di usia 8 Minggu 2 hari artinya bentar lagi saya harus USG rasanya takut dan khawatir, walaupun sejauh ini saya selalu positif thinking. Ohya selama saya nunggu kurleb 3 Minggu ga ada keluhan apapun Dan apapun hasil nya insya Allah saya sudah pasrah dan serahkan semuanya sama Allah. Yg udah pernah kuretase, rasanya gimana ? Apa sesakit itu ? Tolong bagi info yang sudah pernah ngalamin agar saya ada bekal jika suatu yg tidak diinginkan terjadi. Terimakasih #bantusharing

6 Tanggapan

kak semangat ya, semoga hasil USG nya bagus udh ada janin dan djjnya, banyak ko yg 12 Minggu baru keliatan janinnya

10mo ago

aamiin ya Allah .. terimakasih kak doanya 🙏🤲