Positif atau negatif

Kak mau nanya kalau gini garis 2 samar itu tandanya positif atau negatif ya

Positif atau negatif
122 Tanggapan

beli testpack nya batangan yaa Bun..kan ada dikemasan nya..itu sih udah jelas x garisnya..bukan samar lagi

3y ago

Hahaa gemes yah bun

positif Bun, langsung periksa ke dokter Bun. agar segera dikasih penguat kandungan dan vitamin.

Itu udh jelas. MANA NYA SIH YG SAMAR HAHHHHH? EMOSI AKUUUUUU TUHHHH😭😭😭

3y ago

penglihatan nya bun yg agak samar🤣

baca dulu kemasanya! bunda bisa baca kan ? kalo ngga sini tak bantuin bacanya

3y ago

sya juga jawab baik² loh😄 kalo ga bisa faham ntar sya bantuin. lah salahnya dimana? sy juga baru pertama hamil ga gitu² amat kali 😅🙏 ini jaman uda modern mba semua bisa di lihat di Hp.

pngalaman sya bysa na positif tp kl mau ykin cek ke bidan atw usg...

selamat bund insyaallah positif langsung bawa dokter/bidan aja bund

uda jelas kok itu bun,, InsyahAllah positif selamat jaga kesehatan

Mana bagian samarnya ya Bunnn itu jelas banget kok. Selamat yaaa.

itu sudah gk samar lg namanya bun , udh jelas gitu kok garis 2

samar dari mana nya😭itu udah kereng bgt buuu jelas positiff