Bantu kontraksi cepat dan aman

Kak bantu cara cepat kontraksi cara aman, olahraga sudah,Hb SMA suami udah tpi tetep aja gk turun2 padahal 38 Minggu 1 hari bikin bnyak pikiran olehnya suami aku nyuruh mertua SMA ayukku nunggu d rumah ini jadi akunya kepiran gk lahir2

1 Tanggapan

Gak usah dipikirkan bun, diusahakan aja semampunya lagian masih 38week masih banyak waktu buat berusaha jangan banyak pikiran

1mo ago

iya Bun ini aku udah 39 week 3hari udah kluar flek tpi smpek skrang blom kontraksi