Sp*rma gk sengaja keluar d dalam

Bunda" mf mau tanya d sini ada gk yg HB sma suami tp gk sengaja sp*rma keluar d dlm. Umur kehamilan 10 mingguan Aman aja kah bunda ? Saya tkut slnya bnyak yg blg bakal memicu kontraksi 🙏

3 Tanggapan

insya Alloh g ppa bun kalo gak sering. soal nya sya dulu juga pas awal hamil sering HB keluar di dalam , karna sya gak tau hamil soal nya gak mual muntah tau hamil nya pas 4 bulan jdi kalo keluar di dalam terus tapi alhamdulillah g ppa bun sampe sekarang 7 bulan

2y ago

iya bunda

coba aja ibu rasain, kalo emang ada sakit langsung ke dokter

2y ago

iya bunda, tp semoga aja gk knpa"

klo gadak masalah pada kehamilan insya allah aman kok bun..

2y ago

alhamdulillah gk ada masalah apa" bund, insyaAllah semoga aman gk apa" y bunda aamiin