cara cepat kontraksi

Udah memasuki 38w nih bund,tutor dong biar dede utun cepet kontraksi asli Hb sma suami ud,jalan pagi udah,senam bumil udah trs harus apa lagi ..Tapi tetep aja cumaa konpal mulu setiap harinyaa pengen rasanya cepet" ketemu dede utun hpl udah semakin dekat pula?#bantusharing

10 Tanggapan

sama bund aku juga gitu,,39weeks 1hri..sering konpal aja..smngat yahh bunda² smua smoga lancar psalinan kita nnti dan sehat bagi kduanya..jngan stress² yahh itu jga mmpengaruh ke debaynya..jika kita santai dan rilex psti sgera di kasih kontraksi asli..dede tau kok kpan wktunya dia lahir,,.jngan lupa jga slalu brdoa bunda??kita brjuang brsama

1y ago

Aamiin in syaa Allah bunda??

aku jg gtu bund ngepel lantai merangkak naik turun tangga hb sm suami sampe suami capek aku ajak hb trs?klo jalan kaki aku engga bund karna langsung bengkak kakiku.. semoga segera launching ya bund.. aku jg uda 39w2d worry banget uda mendekati hpl blm ada tanda2?

sama bun, saya skrg 38w4d. masih konpal2 aja. blm ada keluar flek, pdhl udh jln kaki, hb, yoga. mungkin utunnya blm mau keluar. sabar2 aja kita bun

1y ago

udahh Bun tp cma Mules trs perut kenceng trss gituu muluu?

deng apalagi aku yg gk pernah hb lagi selama hamil karna ldr sama suami,, skrg hamil udah 38weeks,, semoga bisa lahiran normal lancar di mudahkan segalanya,, amiiinnnn????

1y ago

sma bund..aku juga lgi LDR sma suami

sama bun akupun kyk gtu udh jlan 39w msih blm ngerasain kontraksi asli. masih konpal . sama" kita berjuang pengen ktemu dde utun.

1y ago

smogaa cepet" kontraksi asli yaa bund semangatt?

sama bund, aku udh 39w dede msih anteng cuma konpal aja huhu smga yg lg nunggu gelombang cinta di segerakan ya bund aamiiin ?

sama bun saya juga gitu udah di buat hb tetep aja gak ada reaksi apa"

1y ago

Iya bund kadang sedih seumuran dede uda ada yg lauching tp si dede masi anteng aja diperut mamahnyaa?

Ciri2 konpal itu gmna ya bund soalnya uda 37 week blm ada ngerasain apa2 bund

1y ago

sama bund aku juga ga ngerasain apa2 kok yg laen pada ngerasain konpal ya

sama bund saya juga udh 39 w blom ada kontraksi asli?

1y ago

semangatt bund smgaa cepet lauching yaa dede nya??

Coba makan kurma bun

1y ago

ok makasih bun saran nya,.