TENTANG ASIP

Kak asip segar yg sdh dibekukan di freezer kita bawa pergi pake cooler bag lalu kalau masih ada sisa asip yg blm di buka apa boleh kita masukan ke freezer lgi? Jadi saya ini kan lahiran di kampung halaman, dan mau plg ke rantauan, sedangkan asip saya di freezer banyak. Kalau ditinggal dikampung halaman jg buat apa. Kalau dibawa naik kereta ke perantauan pake cooler bag apakah boleh?

1 Tanggapan

kalo asipnya blm mencair sempurna (msh ada bagian yg beku), setau saya boleh d bekukan kembali. tp kalo udh mencair sempurna, meskipun blm d buka ttp ga boleh d bekukan lg. hrs dikonsumsi dlm 24 jam

1y ago

Baik terimaksih infonya