Tendangan bayi

Bun sya masuk 22 week tpi kok blm kerasa tendangan Dede nya yah pling kadang kyak ada getar2 dikit bnget tp blm ngerasain tendangan kyak bunda2 yg lainnya yg katanya pda usia 22week Dedenya gerak udh sangat aktif dan kerasa, jadi worry banget mana kehamilan pertama jdi msih bingung:((

2 Tanggapan

saya masuk 17w dah kerasa halus bun sekarang 19w aktif banget.. mungkin ketebalan perut juga pengaruh bun, coba baby nya di ajak bicara, di play kan musik/murotal..

sy dulu 23 w baru rasa tendangan bun sabar saja nanti juga rasa yg penting dede sehat