Tendangan janin

Bun adakah yang terkaget kaget sama tendangan janin, saya hamil yg kedua sekarang udah 17 weeks, awalnya kerasa kedutan kedutan santai, sampai akhir2 ini sering di tendang keras bgt kalo diitung udah 3 kali bahkan sampe kaget bun, soalnya anak pertama ga kaya gini, anak pertama perempuan lebih anteng buun, apa mungkin anak cowok ya buuun ...

1 Tanggapan

aku hamil pertama bunda. anak ku cewe dan memang gerakannya lebih lembut. kata orang klo cowok malah lebih aktif bunda. mungkin anak bunda cowok.

5mo ago

cek USG aja bunda. lebih akurat hehe