anaku bentar lgi genap 12 bulan

Kado apa yg cocok buat anaku

anaku bentar lgi genap 12 bulan
23 Tanggapan

Mainan edukasi bun.. d saya bisa pesan busy book untuk anak 1-5 tahun.. harga per aktivitas cuma 10rb saja.. jika minat, boleh wa ya bun 083892634451.. aktivitas lainnya juga ada ya bun..

Kado yg paling bagus mainan yg berguna untuk ngasah otak nya Bun Yang mau susu gratis ayo klik link dan daftar sekarang😍 http://sot.ag/cHcfJ ini bun

Kalo saya rencana nanti anak 1 th dibeliin boardbook yg tentang hewan sayuran warna hitung2an dsb, soalnya skrg 8bulan udah suka sama buku2

Mungkin ada bunda dsni yg mau coba susu gratis dari enfagrow .. semoga beruntung ya bunda http://sot.ag/cHbxj

Kalo bunda agamanya islam mnding berumbuh ngaji yasin gitu bun syukuran 1thn anak sekalian sedekah juga

aku kmarin ngado sepada roda 3 bun yg ada dorongan nya sama sepatu cz udah bisa jalan juga

Kasih sayang dr bunda, ank sgtu blm tau ap ap bun, ckpn cinta kasih dr k2 org tua aj ckup

Kayanya kalo mainan pasti hampir setiap minggu/bulan dibelikan sama ibu bapaknya.

Yang penting jangan kasi surprise malam2 jam 12 yaa bun,ga guna sumpah 🤣

5y ago

😄😄😄itumah gello ortunya bun

Apa yg adek butuhkan mungkin lbh berguna