Kado kelahiran apa yang biasa Anda berikan kepada teman?
Voice your Opinion
Alat mandi
Baju
Mainan
Lain-lain

42039 merespon

361 Tanggapan

Bed cover,tas Pokonya yg bisa di pakai dalam kurun waktu lebih lama

kadang baju, kadang peralatan makan, kadang gendongan, macam" lah.

lebih suka barang sprti baby bather atau bouncher atau slow cooker

Gendongan kaos. Soalnya saya nya yang gemes liat motif lucu2 nya.

Seringnya set peralatan makan sih, soalnya useful bgt pas MPASI

saya membuat parcel sendiri, jadi ada alat mandi, baju, Pampers

lebih ke selimut sih seringnya. atau sesuatu yang bikin nyaman

Alat mandi,baju,tempat makan dan gendogan bayi atau tas bayi.

Gag tentu bun kadang baju kadang maenan kadang alat makan gt

biasanya saya ksh mainan krn ga masalah babynya cwe atau cwo