Kado kelahiran apa yang biasa Anda berikan kepada teman?
Voice your Opinion
Alat mandi
Baju
Mainan
Lain-lain

42036 merespon

361 Tanggapan

Apa aja yang penting in syaa allaah bermanfaat buat orang tua dan anak nya..

Biasanya sih.. Baju sama perlengkapan mandi. Seperti sabun,, handuk. Shampo

Macam2 sih kadang ya baju , kadang mainan, kadang perlengkapan Mandi baby

Tergantung sih, kadang alat mandi, keperluan bayinya atau kasi amplop hee

seperti biasa nya setiap kelahiran anak teman pasti baju atau uang

hadiah lahiran dulu , di jadikan hadiah lagi UPS., (yg aman² aja sih)

biasanya sih sabun sma bedak,,tpi prnh jga baju atau ga bantal guling

gga ribet....bntk uang ajaaa bisa d pake buat keperluan lain lain....

Karena baju lebih banyak manfaatnya dan slalu jadi kenangan

Kadang baju kadang alat mandi kadang selimut dll lah tergantung sikon