Saya sedang hamil muda tp bawaannya pengen minum es terus dan mau nya minum yg dingin2.. bahaya kah?

Kadang suka nasi kadang nasi gk mau masih eneg rasa nya mau nya ngemil yg gak jelas asal bisa masuk kemulut rasanya aman krn bawaannya juga laper terus klu makan mie aman juga atau tidak mohon pendapat nya mak..

1 Tanggapan

minum air es gpp . bumil memang bawaannya gerah jd aman miinum air es. klo mie instan boleh tp klo bsa jarang. jangan sering2. klo mie ayam boleh bgt

4y ago

fakta klo es nya di campur sirup, es krim , es buah.. klo air es aja gak bakal bikin gede baby. yg bikin gede itu karna gulanya bukan es nya.