tolong baca

kadang suka males nny di sini slalu aja ketimbun sma pertnyaan yg gk pntng alhasil gk da yg jwb pertnyaan kta , cba dng tolong klo ada pertnyaan yg gk trlalu pntg di skip aja gk usah pda komen udh tau cma cari point doang ..?

34 Tanggapan

Kalau gak suka tinggal skip aja kok bund, dulu saya kesal juga awalnya sih, tp lma2 saya acuhkan yg g penting2 itu saya skip sih

Tnya ma dokter klo kira2 darurat ttg anak atw kehamilan... Ngapa nnya dsni bun dsni kan org macem2...

Self reminder. Hahaha lucu. Pdhl dy sendiri ty juga gak penting. Miris. Liat aja buibu apa aja pertanyaan beliau.

iyya bun sama sya jg gtu nyari" info aja yg pntg jdnya klo nny mh enk di grup fb cpet bnyk yg jwab gk ky di sni..

Hla ini bunda juga gak nanya apa2 gak info apa2 .termsuk kategori postingan Gak penting bukan ?

Yaa kok situ ngatur2 bun? Dr aplikasinya aja gk ad moderator. Kalo blm kejawab ya jangan marah dong.

Ngakak emang pertanyaan nya bunda penting??😂😂😂segala apa dipertanyakan 😅😅🙈🙈🙈

4y ago

Nnyain mkan krupuk boleh ga.. Stau aqu org hamil ga ad pntangan asal jgn makan racun... Slagi porsi mkn ga berlebihan dn dlm jumlah yg normal bner kn ibu2...😂 😂

itu udah tau bun ketikan terkahir. udah tau cari point doang. trs masih nanya?

Sama bun , pertanyaan penting ku juga gak pernah dijawab,tak hapus lagi kadang

Nanya mah sama ahlinya klo urgent bukan sama buibuk namanya jg buibuk 😂