tolong baca

kadang suka males nny di sini slalu aja ketimbun sma pertnyaan yg gk pntng alhasil gk da yg jwb pertnyaan kta , cba dng tolong klo ada pertnyaan yg gk trlalu pntg di skip aja gk usah pda komen udh tau cma cari point doang ..?

34 Tanggapan

Sama bun gapernah ada tanggapan akhirnya baca2 postingan yg manfaat aja .

Emang bunda pertanyaannya apa ya? sini saya bantu jawab kalo saya tau

Saya pun begitu bun kadang yang respon cuma 3 dari sekian juta bubda

4y ago

Kita harus bersabar mungkin bun

Betul bund, Malah postingan uda lama malah ke up

y gitu la bun.. sya juga kadang males nanya 😅

Kalo males gak udah pakek aplikasi ini bun wkwk

Iddiiih...kok jadi baperan sich bun.sabaarr

Lah kok ngatur2 hak orang lain bun..😄

4y ago

Itu loh bunda ts bilang "COBA DONG tolng...." nah itu udah ngatur hak orng menurut ku bun.. Kan hak semua orng mau nge skip atau mau komen..

Ignore aja bun yg g pentiny hihi

Betul bunda