heran!!

Pertnyaan gk pnting bnyk yg jwb, fto jorok pd di upload,in?? where's your brain??

5 Tanggapan

Saya sih sukanya baca artikel sama jawab pertanyaan yg perlu" aja. Gak pernah buka bagian foto, gak penting juga buat saya. Mending bunda baca bagian artikel saja drpd merasa terganggu dgn lainnya.

Klo pertanyaan mungkin bagi dia sangat penting lho.. butuh masukan dari berbagai orang misalnya, saling sharing. Klo foto"jorok" mungkin belum tau ada fitur NSFW.

5y ago

Hahahha iya sih bun.. klo udh terlanjur liat tu ya jijik jg 😂😂 makanya klo ada yg tanya pake foto kadang suka parno

paling ramenya sama hujatan bun

Foto apa bun? Kepo saya hehehhe

5y ago

foto jorok bun. ada jg yg menjijikan kaya kotoran. kn gk pantes bgt buat di upload.

cari poin ajaa