Lidah Tak Bertulang

Kadang suka aneh sma mulut orang2.. Masak iya ank bayi cpt tdrnya klau mlm dibilang gimna gg gedek badan nya krjaan ny tdr aja.. Lah msak iya sya lrang ank sy buat tdr, gmna klau dy udh ngantuk.. Gedek bdn ny jg kan yg penting sehat, ibunya kan jd smngat liat ank ny gndut sehat, ayah nya smngat juga.. Prsaan apa2 dinyinyirin muluuu... Jd ank sy gg boleh gndut, kurus aj?.. Suka heran??

32 Tanggapan

Bomat aja bun. Anak bayi ya iya lah kerjaan nya cuman tdr.. Baby aja di gaduhin. Gmna suami ny t. Pasti di nyinyirin trus