Strees mikirin omongan org

Bun ank sya dr bru lhr smpe usia 2bln bisa diblng cengeng lah.tiap mlm nngis gadang trus ibu bpa ny.smpe sya jg ikutan nngis krna cape ny .siang pun gabisa tdr krna dy mau ny digendong. Skrg usia ank sya udh 3bln alhmdulilah udh berkurang gadang ny.tp ya dr pgi smpe mlm itu perjuangan bngt sya gendong ank sya.klo ga digendong dy nngis bun.tetangga klo ank sya nngis psti dtg dan blg ank sya cengeng.manggil ank sya pun si cengeng.dy bandingin sma ank tmn ny se umuran sma ank sya.tp anteng bngt.beda sma ank sya yg cengeng. Sya jd gmn ya.baper iya .sedih iya.udh cape. Trus ad perkataan yg ga enk di hati. Suka nangis sndri ...

1 Tanggapan

bikin ayunan aja. bayi nangis kan krna blum bisa ngomong. bisa krna gerah , popok penuh. coba dibedong biar tenang