Bun, mau nanya, saya hamil 19 minggu, bb 85, kadang sy sesak yg buat sy ga nyaman bgt, trus kalau sy

Kadang sesak

Bun, mau nanya, saya hamil 19 minggu, bb 85, kadang sy sesak yg buat sy ga nyaman bgt, trus kalau syGIF
2 Tanggapan

kalo bundanya selama belum hamil tidak punya riwayat sesak, mungkin saja itu sesak dari rahim yg membesar karena rahim semakin membesar semakin nekan diafragma pernapasan, aku juga gitu kok, bahkan aku langsung Konsul ke obgyn aku katanya gitu, bidan ku juga bilang gitu

sudah perikasa ke dokter kandungan?