kadang suka kesel sama org yg blg "hamil uda 4 bulan kok masih kecil ya perutnya"

kadang pengen nonjok mukanya ya bun 🤣 disini ada gak bunda2 yg digituin? dan apa tanggapan bunda terhadap manusia begitu

16 Tanggapan

kalo aku, suamiku sendiri yg sering bilang gini bun. dia berharap hamil 4 bulan udah keliatan sebesar 7 bulan gitu 🤣🤣 trus tiap ngajak ngobrol anaknya selalu bilang 'cepat besar ya nak.. ' alhasil kemaren pas usg 14w usia hpht, ukuran janinnya udah 15w 5d wkwkwkwk

kalau aku biasa aja sih, soalnya liat keluarga ayah kalau ada yg hamil gatelalu gede, berhubung aku juga tinggi kurus dan ini kehamilan pertama, jd ga ngerasa gimana2 yg penting ibu dan bayinya dehat

aku tipikal yang bodo amatan😂 apalagi kalo orang lain yg ngomong gabakal aku tanggapin dan kalo ketemu lagi biasanya aku langsung pura pura ga liat males soalnya😂😂🙏🏻

Entah mungkin aku aneh, tapi kuanggep itu pujian, Bun... 😂 responku "Oh iya, alhamdulillah. Doain ya tetep slay, pengen juga sih kaya Jennifer Bachdim. Hehehe..." 😁

Ak beda cerita lagi. Krn udah ad babybump "eh kok udah gede, emg buncit dr awal ya" . Jd kesimpulannya, mau gede mau kecil orang mah ada aj mulutnya

Aku 4bulan cuma buncit dikit mom ga keliatan kayak org hamil malah lebih keliatan kayak orang kekenyangan abis makan banyak 😭😭

2y ago

Hahaha maaf bun aku ketawa bgt, soalnya aku juga gitu 🤭

tergantung orangnya bun, kalok orang tinggi terus pinggangnya panjanng perut biasa biasa aja bun, gausah ambil hati yang penting debaynya sehat

pdhal bisa lihat di google ya, bentuk perut sesuai usia kandungan, klw saya apa2 lihat di google aja, atau chanel dokter2 di youtube ☺

Akuu juga samaa kok 4 bulan buncitnya kecil bet wkwk tp biarin ah yg penting debay-nya didalem sehat dan baik2 aja🫶🏻

hehe aku sih biarin aja Bun dari pda pusing dengerin omongan yg bgtu,,yg penting kita tau Dedek nya sehat