maaf ya saya kesal...

Kadang aku ga paham sm ibu2 atau bapak2 yg tergoda sm org lain/alias selingkuhan.. Ujung2nya nyalahin pasangannya.. Dengan berbagai macam alasan Padahal klo dipikir2 yaaa, sblm nikah kan pasti udah diksh tau pait manisnya nanti klo udh nikah Dan bnyk org2 jg pengalaman dan kita tau walau cuma denger2 aja Tp kenapa kok sllu nyalahin istri/suaminya ga memuaskan lah ga cantik lg lah bla bla bla.. Hrsnya sblm nikah dah komitmen jgn ada org lain lg diantara hubungan pernikahan Harus saling menerima apa adanya 1 sama lain Klo ada salah yaa diperbaiki.. Emg dasarnya aja pd geblek sih ya entah itu selingkuhan nya ataupun yg selingkuhnya Ada ada aja..

1 Tanggapan

Kadang akupun berpikir seperti itu bun.. Logika aja sih kalau kuat iman dan menerima pasangan apa adanya gakan kepincut sama orang lain.. Dan kalaupun sampai kejadian jangan salahin satu pihak aja, tapi tergantung dari masalahnya seperti apa..

5y ago

Pd mikirnya si ini salah si itu salah aja sih Yg selingkuhnya malah ngerasa bener aja dengan ngeluarin macam2 problem