nyeri ringan

Kadang2 perut bagian bawah sebelah kiri / kanan nyeri bun, kadang2 nyeri nya ilang . Kata bidan itu karna baby nya yg gerak2 .. emang klo baby nya gerak2 agak nyeri ya bun?? . Uk 16 w ( tpi aku blum ngerasain ada gerakan baby ) ?

2 Tanggapan

Sama bund.. Uk 12mgg ... Kmrin memang sempat nyuci bju agk bnyak. Abs itu kok nyeri ya..? Persalinan sya yg prtma memang sc .. Tp nyerinya bukan di bekas jhitan..

5y ago

Aamiin 🤲

Hai Bun, wajar kan baby makin gede. Butuh ruang sehingga membuat perut melar dan mencari posisinya

5y ago

Pasti bun 💪💪💪