baby gerak2

bunda pernah kan ngerasain baby nya gerak2. kalo boleh tau gerak2 nya sering sebelah kanan atau kiri?? kalo saya selalu sebelah kiri Bun.. kalo bunda2 lainnya sebelah mana ??

13 Tanggapan

Kanan, kiri, atas, bawah. Sesuka dedeknya bun. Kalu lg geraknya berasa bgt sampe ngangetin saya tp bikin saya seneng karna artinya dedek aktif.

Klo aku kmren sblm lahiran gerakan nya bnyk di sebelah kiri ,trnyata alhmdllah cewex klo sblah knan kya y cwox

5y ago

5,5 bulan Bun...tpi kalo akunitung udah masuk 6

Pertama ngerasain di usia 16 week sering di kiri. Skrg 20 week udh kiri kanan atas bawah bun

sesuka baby nya bun😂 kanan kiri oke... malahan kadang ke bawah bikin kebelet pipis trus

Klo saya dlu sebelah kanan terus.. Tp pas udh 6 bulan ke atas udh muter2 sesuka baby nya

Seluruh ruang kayaknya baby ku bukan kiri aja atau kanan sesukanya si debay😊

kadang kiri kadang kanan tp pernah juga pas tengah deket udel

Sama dulu waktu hamil sebelah kiri mulu

Kanan kiri atas bawah sih klo aku bun

tergantung bayi nya ada di mna bun