sungkan sama suami

Kadang suka sungkan ga sih bun kalau msu minta ini itu sama suami? Ya walsupun uang suami uang istri juga saya kadang suka sungkan. Beda sama pas dulu msh kerja cari uang sendiri, mau ini itu mau beli ini itu juga bebas uang kita ini, beda sama skrg kadang kalo pgn sesuatu suka dipendem dulu. ?

124 Tanggapan

aku sm suami sma sma kerja.. uang pun tuk kebutuhan rumah tangga bersama sama, gaji ku dibawah suami sedikit jd lebih cepat habis, nah giliran aku mau minta buat keperluan pribadi gtu ky makeup yg gk terlalu penting gtu jg kadang suka gaenak hati. pdhl suami fine2 aja sih, cuma ya lebih enak pas beli pake gaji ku gtu susah deh di jelasin nya wkwk