sungkan sama suami

Kadang suka sungkan ga sih bun kalau msu minta ini itu sama suami? Ya walsupun uang suami uang istri juga saya kadang suka sungkan. Beda sama pas dulu msh kerja cari uang sendiri, mau ini itu mau beli ini itu juga bebas uang kita ini, beda sama skrg kadang kalo pgn sesuatu suka dipendem dulu. ?

124 Tanggapan

Saya sudah setahun tidak bekerja Awal2 iya bun sungkan Kalo masih bisa pakai uang sendiri sisa2 tabungan pas kerja ya aku pake uang sendiri kecuali urusan rumah tangga Skrg udh gak ada tabungan Jadi ya mau gak mau minta ajah Tapi liat2 sikon dompet suami dulu Kalo pas baru gajian ya minta ajah Kalo pas tanggal tua dipendam dulu smpe gajian Hehehe