syedih

Kadang suka nyesek kalo ada yg post foto hasil usg 4D, pengen juga yg 4D tp apa daya UK ku sekarang 37w 2d.. pasti gk keliatan mukanya..?

2 Tanggapan

Hasil usg 4d rata2 mirip smua kok, mom.. dan itu takutnya berpengaruh ke janin.. kurang aman klo menrt saya.. saya sengaja ga usg 4d malah..

5y ago

Iyakah bun?

bukannya malah uk segitu udah jelas wajahny y bun

5y ago

Msalahnya bukan jelasnya bun, tp dr posisi bayinya bun mkin besar kdang UK sgitu kdang bayi sudah msuk panggul jd udh gk kliatan mukanya.. kbetulan ak blum tau msuk panggul apa blum soalnya blum usg lg