usg

Kalo kita mau usg, pengen liat JK, keliatan ngga kalo USGnya yg 2D ? Atau apa mesti usg yg 4D

10 Tanggapan

sebenarnya 2D juga keliatan..cm kl mau lebih keliatan itu 4D. tapi setau aku sih 4D itu bukan diutamakan untuk liat jenis kelamin tapi untuk melihat kelengkapan anggota tubuh, ada cacat atau ngga, dll..

2d bisa bun. Td saya usg di 15w uda keliatan jk nya. Tergantung si baby nya ngumpetin apa engga.

Ga ngaruh mo 2d or 4d klo pas usg posisinya lg ga pas ya ttp aja ga keliatan

Tergantung posisi janin jg bun,skalipun 4D klu posisi ga pas ga kliatan jg.

2d juga keliatan ko kalo posisi babyi nya ga nutupin

Usg 2d jg udh keliatan kok jenis kelaminnya

Oke okee, tengkyu bun..

2d jg kliatan kok bun

2D jg keliatan kok

biar puas yg 4d aj